A Receita de Salpicão de Frango com Queijo e Presunto é prática, deliciosa e vai agradar todos os seus convidados. Além de todos os ingredientes tradicionais do salpicão de frango, como frango desfiado, cenoura, salsão e maçã verde, o salpicão de frango com queijo e presunto leva mussarela, presunto e queijo minas na preparação. O resultado é um salpicão de frango muito saboroso e que vai lhe render muitos elogios. Experimente!
Veja Também: Fricassê de Frango de Natal
Veja Também: 10 Sobremesas Para a Ceia de Natal
Ingredientes
- 1 peito de frango defumado e desfiado
- 1 cenoura crua ralada
- 1 lata de milho escorrido
- 1 lata de ervilha escorrida
- 3 talos de salsão picados
- 1 cebola picada
- ½ pimentão picado
- 1 maçã verde sem casca e picada
- 100 g de uva passa sem semente
- 50 g de azeitonas picadas
- 100 g de palmito picado
- 150 g de presunto picado
- 100 g de mussarela picada
- 100 g de queijo minas picado
- suco de 1 limão
- maionese a gosto
- salsinha picada a gosto
- sal e pimenta do reino a gosto
- 150 g de batata palha
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes, com exceção da batata palha, e leve à geladeira até a hora de servir.
- Na hora de servir, misture a batata palha e coloque em uma travessa enfeitada com alface picado.
- Sirva gelado.
AVALIE ESSA RECEITA!
Adaptado do site Cantinho Gastrômico.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais