Fricassê de Frango de Natal


Nesse natal faça fricassê de frango, toda família vai adorar!

A Receita de Fricassê de Frango de Natal é prática, deliciosa e vai agradar a todos os seus convidados. Para fazer o fricassê de frango, basta refogar o peito de frango com os temperos a gosto e depois acrescentar os demais ingredientes, que são leite, creme de leite, requeijão cremoso, milho verde, azeitonas, e deixar cozinhar um pouco. Para finalizar, é só colocar o fricassê de frango em uma travessa e cobrir com batata palha a gosto. Fica uma delícia! Faça o fricassê de frango de natal para a sua família e receba muitos elogios!

Veja Também: Creme de Milho Fácil e Cremoso
Veja Também: Escondidinho de Carne Seca

Veja Também: Arroz de Forno Cremoso

Delicioso Fricassê de Frango

Fricassê de Frango de Natal
Imprimir
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 lata de creme de leite (tem que ser lata)
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de requeijão cremoso ou catupiry
  • 100 gramas de azeitonas verdes fatiadas
  • batata palha a gosto
  • temperos a gosto
  • sal a gosto
Modo de Preparo:
  1. Em uma panela, refogue o frango com a manteiga, os temperos a gosto e o sal.
  2. Acrescente o leite, o creme de leite, o milho verde, o requeijão cremoso e as azeitonas verdes e deixe cozinhar até engrossar.
  3. Acerte o sal e desligue o fogo.
  4. Despeje a mistura em uma travessa e cubra com batata palha a gosto.
  5. Sirva em seguida.


Compartilhe com um amigo