Salpicão de Bacalhau

O Salpicão de Bacalhau é prático, delicioso e perfeito para ocasiões especiais. Aproveite!

A Receita de Salpicão de Bacalhau é fácil de fazer, deliciosa e perfeita para o almoço em família. Para fazer o salpicão de bacalhau, basta refogar o bacalhau com alho, cebola e azeite e esperar esfriar. Depois que esfriar, é só misturar os demais ingredientes do salpicão de bacalhau, deixando a batata palha por último. O resultado é um salpicão de bacalhau saboroso, crocante e que vai agradar toda a família. Faça o salpicão de bacalhau para datas especiais, como a Páscoa e o Natal e receba muitos elogios. Confira a receita!

Veja Também: 11 Sobremesas Para a Páscoa
Veja Também: 16 Receitas de Ovos de Páscoa Recheados
Veja Também: 3 Cardápios Completos Para a Ceia de Natal

Salpicão Na Tigela, Servido No Refratario

Ingredientes

  • 500 g de bacalhau dessalgado cozido e desfiado
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 to mate picado
  • 1 cenoura crua ralada
  • 1/2 lata de ervilha
  • 1/2 lata de milho
  • 1 vidro de palmito cortado em cubinhos
  • 200 g de presunto sem gordura cortado em cubinhos
  • 1 pote de maionese
  • azeitonas picadas a gosto
  • salsinha picada a gosto
  • azeite a gosto
  • 1 pacote de batata palha
Publicidade

Modo de Preparo

  • Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite.
  • Acrescente o bacalhau cozido e desfiado e refogue.
  • Desligue o fogo e espere esfriar completamente.
  • Adicione o tomate, a cenoura, o milho, a ervilha, o palmito e o presunto picados e misture bem.
  • Junte as azeitonas e a salsinha picada e misture.
  • Acrescente a maionese aos poucos, até obter a cremosidade desejada.
  • Transfira a mistura para a uma travessa e cubra com a batata palha.
  • Sirva em seguida.

AVALIE ESSA RECEITA!