Salgados assados pra fazer e vender uma massa coringa para fazer diversos tipos de salgados
Esses salgados assados são deliciosos, perfeito para servir no lanche da tarde ou até mesmo para fazer uma renda extra
Se você está procurando uma ótima fonte de renda, esses salgados assados para fazer e vender é a solução. Confira o passo a passo da receita e faça hoje mesmo, e você terá a chance de comercializar os salgados assados para fazer e vender mais gostosos do planeta! Bora fazer!
Como fazer salgados assados para fazer e vender
Para preparar salgados assados para fazer e vender vamos precisar de farinha de trigo, açúcar, fermento biológico seco, sal, margarina, óleo, leite morno e claras. Vamos misturar todos os ingredientes, exceto a farinha de trigo que será adicionada aos poucos, até o ponto de amassar, e obter uma massa lisa e homogênea. Iremos deixar descansar, em seguida abrir com o rolo, e montar os salgados assados para fazer e vender, adicionando o recheio, seguindo corretamente o passo a passo de cada sabor. Vamos dispor numa assadeira, pincelar com gema e assar em forno a 250 graus por 20-25 minutos. Retirar do forno e comercializar os salgados assados para fazer e vender top das galáxias!
Ingredientes da receita de salgados assados para fazer e vender
Para a massa
1 ½ kg de farinha de trigo
7 colheres(sopa) de açúcar
3 colheres(sopa) de fermento biológico seco
1 ½ colher(sopa) de sal
1 colher(sopa) bem cheia de margarina
1 xícara(chá) de óleo
600 ml de leite morno
2 claras
2 gemas para pincelar
Para o recheio
Fatias de presunto q.b.
Fatias de mussarela q.b.
Rodelas de tomate q.b.
Salsichas cortadas ao meio na horizontal q.b.
Frango desfiado refogado a gosto q.b.
Requeijão de bisnaga q.b.
Orégano a gosto
Modo de preparo
Da massa
Numa bacia grande, coloque o leite morno, o sal, o açúcar, o óleo, a margarina, as claras e o fermento biológico seco.
Misture tudo muito bem para homogeneizar. Adicione a farinha de trigo, aos poucos, misturando a cada adição até o ponto de amassar.
Sove muito bem a massa, até obter uma massa lisa, homogênea e que não grude nas mãos. Cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos.
Depois desse tempo, transfira a massa numa bancada grande e enfarinhada, e abra com um rolo numa espessura de 0,5 cm.
Remova as bordas para que fiquem retinhas.
Do recheio
Para o recheio de pizza, disponha as fatias de presunto, uma ao lado da outra, e remova o excesso de massa, deixando 3 cm a mais do tamanho da fatia.
Coloque 2 rodelas de tomate sobre cada fatia de presunto, e depois uma fatia de mussarela sobre a tomate.
Com o cortador de massa, corte no tamanho de cada fatia, para tornar os salgados individuais.
Enrole cada fatia de massa recheada dando 2 voltas, formando um retângulo recheado.
Disponha numa assadeira, deixando um espaço entre elas. Reserve.
Para o recheio de salsicha, repita todo esse processo desde a abertura da massa com o rolo, mas recheie com 2 metades de salsicha no lugar da fatia de presunto.
Enrole da mesma forma acima, e disponha na assadeira. Reserve.
Para o recheio de frango com requeijão, disponha o frango desfiado e refogado a gosto sobre toda a extensão da massa aberta com o rolo.
Coloque o requeijão em toda a superfície do frango refogado. Enrole toda a extensão da massa sobre o recheio, e feche bem.
Corte porções do tamanho da palma da mão, é uma sugestão de tamanho ideal para salgado.
Disponha na assadeira com o restante dos outros salgados e pincele todos com as gemas levemente batidas.
Apenas sobre os salgados de pizza, disponha 2 rodelas de tomate e polvilhe orégano a gosto.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 250 graus por aproximadamente 20-25 minutos.
Retire do forno, os mais deliciosos salgados assados para fazer e vender!
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