Esse salgado de preguiçoso é extremamente saboroso, crocante e com bastante queijo. É uma excelente opção para comer na hora do lanche ou para servir para as visitas. E o nome não é à toa, mas é assim chamado porque o preparo é super fácil e prático, se você fizer, não vai ter trabalho nenhum. Se eu fosse você, faria hoje mesmo esse salgado de preguiçoso!
Para fazer esse delicioso salgado, vamos precisar dos seguintes ingredientes: ovo, leite, sal, farinha de rosca, parmesão ralado, massa de pastel, presunto e muçarela. Com os ingredientes em mãos, vamos começar preparando as misturas para empanar o salgado. Para isso, começamos misturando o ovo e o leite e temperando com sal. Em seguida, vamos adicionar a farinha de rosca e o parmesão no mesmo recipiente. Agora vamos para o preparo do salgado, que é muito simples. Basta cortar a massa de pastel em partes e colocar em cada uma delas presunto e queijo. Depois enrolamos, empanamos nos ovo e na farinha e finalizamos no óleo quente até dourar!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
O que essa massa de panqueca tem que é tão especial e está viralisando na internet
Legumes ao forno assados é só temperar e assar ficam maravilhosos e as crianças adoram
Pão de mel delicioso pra fazer vender e faturar um bom dinheiro todos os meses
Sobremesa fácil e barata ela fica pronta em poucos minutos e até criança consegue fazer
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.