Que tal aprender a preparar uma salada de repolho especial que é imperdível e irresistível. Ela fica maravilhosa, com um sabor e frescor incríveis e aposto que todos vão adorar. Então, não perca seu tempo e venha logo seguir o passo a passo dessa salada ensinada pelo canal do Gabriel Freitas que é sensacional, super apetitosa e sem dúvida não irá sobrar nada para contar história!
Como fazer salada de repolho especial
Preparar a salada de repolho especial é simples. O modo de preparo da salada de repolho especial é fácil, em uma panela, em fogo médio, vamos fritar o bacon até dourar. Em um recipiente, iremos colocar a maionese, o suco de limão, o azeite, o orégano, a pimenta do reino e o sal, misturar muito bem até ficar bem homogêneo e reservar. Em seguida, em uma tigela, vamos colocar o repolho fatiado, a cebola roxa fatiada, o milho verde escorrido e a cenoura ralada e misturar bem. Na sequência, iremos juntar o bacon frito, o cheiro verde picadinho e o creme e misturar mais. Por fim, vamos cobrir com plástico filme e levar à geladeira por 30 minutos. E então, iremos retirar da geladeira, transferir para uma travessa, decorar com mais cheiro verde picado e bacon frito e se deliciar com essa salada de repolho especial que é de deixar qualquer um apaixonado!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de salada de repolho especial
Para o molho
- Sal, pimenta do reino e orégano (a gosto)
- 5 colheres (sopa) de maionese
- Suco de ½ limão
- 1 colher (sopa) de azeite
Salada de repolho
- ½ cebola
- 1 cenoura
- Cheiro verde (a gosto)
- ½ repolho branco
- ½ lata de milho verde escorrida
- 200g de bacon frito
Modo de preparo
Da salada e do molho
- Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon em tirinhas fininhas até dourar.
- Em um recipiente, coloque a maionese, o suco de limão, o azeite, o orégano, a pimenta do reino e o sal e misture muito bem até ficar homogêneo. Reserve.
- Em uma tigela, coloque o repolho fatiado, a cebola roxa fatiada, o milho verde escorrido e a cenoura ralada e misture bem.
- Junte o bacon frito, o cheiro verde picadinho e o creme e misture mais.
- Cubre com plástico filme e leve à geladeira por 30 minutos.
- Retire da geladeira, transfira para uma travessa, decore com mais cheiro verde picadinho e bacon frito
- E então, sirva essa salada de repolho especial que é de dar água na boca só de olhar!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais