Salada de Macarrão com Atum


A Salada de Macarrão com Atum é a melhor opção para a refeição da sua família nos dias mais quentes. Experimente!

A Receita de Salada de Macarrão com Atum é deliciosa, fácil de fazer e perfeita para os dias mais quentes. Para fazer a salada de macarrão, basta cozinhar o macarrão até ele ficar al dente e, enquanto isso, misturar todos os demais ingredientes da receita. Quando o macarrão já estiver cozido, escorrido e frio, é só acrescentar a mistura e mexer com cuidado, para o macarrão não quebrar. Depois de pouco tempo na geladeira, a sua salada de macarrão com atum estará prontinha para ser saboreada. Experimente! Você não vai se arrepender!

Veja Também: Maionese de Frango
Veja Também: Salpicão de Repolho
Veja Também: Farofa de Linguiça com Bacon

Salada de Macarrão com Atum
Imprimir
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • ½ pacote de macarrão parafuso (250g)
  • 2 latas de atum ralado e escorrido
  • ½ cebola bem picadinha
  • 2 tomates sem sementes cortados em cubinhos
  • 1 lata de milho verde escorrida
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 1 xícara de chá de maionese
  • cheiro-verde a gosto
  • sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:
  1. Cozinhe o macarrão em água, sal e um fio de óleo, até ficar al dente.
  2. Escorra e reserve até esfriar.
  3. Em uma tigela, misture o atum ralado escorrido (sem o óleo da conserva), a cebola picadinha, os tomates cortados em cubos e o milho verde escorrido (sem a água da conserva).
  4. Acrescente o sal, a pimenta do reino e o cheiro-verde a gosto, a maionese e a mostarda e misture bem.
  5. Coloque o macarrão cozido em uma travessa e acrescente a mistura de atum com os temperos, aos poucos, misturando delicadamente para não quebrar o macarrão.
  6. Leve à geladeira por, no mínimo, 1 hora e 30 minutos antes de servir.
  7. Sirva gelada.


Compartilhe com um amigo