A Receita de Farofa da Linguiça com Bacon é fácil de fazer e fica deliciosa. Para fazer a receita, basta fritar bacon e linguiça calabresa com os temperos, acrescentar farinha de mandioca e, por último, adicionar os ovos cozidos. Em poucos minutos, você terá uma farofa deliciosa e que combina com tudo: a feijoada, o churrasco e até o arroz e feijão do dia a dia. Faça a receita de farofa de linguiça com bacon e agrade toda a família!
Veja Também: Bife à Rolê Delicioso
Veja Também: Tutu de Feijão à Mineira
Veja Também: Arroz Carreteiro Fácil e Econômico
Farofa de Linguiça com Bacon | Imprimir |
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
- 2 linguiças calabresas fininhas em rodelas
- 150g de bacon picado
- 4 ovos cozidos
- 1 cebola picadinha
- 5 dentes de alho amassados
- 3 colheres de sopa de margarina
- farinha de mandioca a gosto
Modo de Preparo:
- Em uma frigideira, frite o bacon até ele dourar.
- Acrescente 1 colher de sopa de margarina e as linguiças calabresas em rodelas e frite-as até estarem douradas.
- Adicione o restante da margarina, a cebola e o alho e deixe dourar.
- Acrescente a farinha de mandioca e mexa até ela dourar.
- Desligue o fogo e adicione os ovos cozidos picados.
- Misture bem e sirva em seguida.
Fonte: Cantinho Gastronômico