Farofa de Linguiça com Bacon

A Receita de Farofa da Linguiça com Bacon é fácil de fazer e fica deliciosa. Para fazer a receita, basta fritar bacon e linguiça calabresa com os temperos, acrescentar farinha de mandioca e, por último, adicionar os ovos cozidos. Em poucos minutos, você terá uma farofa deliciosa e que combina com tudo: a feijoada, o churrasco e até o arroz e feijão do dia a dia. Faça a receita de farofa de linguiça com bacon e agrade toda a família!

Veja Também: Arroz Carreteiro Fácil e Econômico
Veja Também: Farofa de biscoito cream cracker

Farofa De Linguica Com Bacon

Ingredientes

  • 2 linguiças calabresas fininhas em rodelas
  • 150 g de bacon picado
  • 4 ovos cozidos
  • 1 cebola picadinha
  • 5 dentes de alho amassados
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • farinha de mandioca a gosto

Modo de Preparo

  • Em uma frigideira, frite o bacon até ele dourar.
  • Acrescente 1 colher de sopa de margarina e as linguiças calabresas em rodelas e frite-as até estarem douradas.
  • Adicione o restante da margarina, a cebola e o alho e deixe dourar.
  • Acrescente a farinha de mandioca e mexa até ela dourar.
  • Desligue o fogo e adicione os ovos cozidos picados.
  • Misture bem e sirva em seguida.

AVALIE ESSA RECEITA!

Fonte: Cantinho Gastronômico