Esta receita simples e saudável de salada de frutas do Canal aquela receita é a uma excelente sugestão para ser saboreada após um almoço, ou um jantar, ou até mesmo numa ocasião especial. Siga o passo a passo dessa versão e faça a mais gostosa salada de frutas da sua vida!
Como fazer salada de frutas
Para fazer essa delícia vamos utilizar manga, maçã, suco de limão siciliano, banana nanica, kiwi e morangos. Primeiramente iremos cortar em cubinhos os ingredientes da salada de frutas, seguindo as orientações de preparo. Para o creme da salada de frutas, iremos precisar de suco concentrado de maracujá, creme de leite e leite condensado. Vamos bater os ingredientes do creme no liquidificador, dispor as frutas picadas numa tigela e cobrir com o creme. Na sequência iremos misturar levemente para envolver, decorar com a polpa de maracujá, cobrir com plástico filme e gelar por 3 horas. E agora é só saborear esse espetáculo de salada de frutas.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de salada de frutas
- 150 ml de suco concentrado de maracujá
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 manga grande cortada em cubinhos
- 1 maçã
- Suco de ½ limão siciliano
- 2 bananas nanica
- 2 kiwis
- 200 gramas de morangos
- Polpa de maracujá a gosto para decorar
Modo de preparo
- Corte as bananas em rodelas e os morangos e os kiwis em pequenos cubos. Regue com metade do suco do limão siciliano para não escurecerem. Reserve.
- Faça o mesmo com as maçãs, e regue também com o restante do suco de limão.
- Transfira todas as frutas para uma vasilha e misture delicadamente.
- No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco concentrado e bata bem para homogeneizar.
- Despeje a mistura obtida sobre as frutas na vasilha e misture bem para agregar totalmente.
- Decore com polpa de maracujá, cubra com plástico filme e leve para gelar por cerca de 3 horas.
- Retire na hora de servir e se delicie com a salada de frutas mais gostosa do mundo!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também vai gostar de:
Bife de panela acebolado sem fritura para não sujar sua cozinha de gordura
Acertei na receita de um delicioso pão de banana e agora faço toda semana para o café
Como tirar mancha de batom de um jeito fácil que você nunca viu
Doce de abóbora de pedaço o doce que tem gosto de infância
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais