Salada de frutas cremosa e super refrescante para servir todos os dias da semana

Vamos te ensinar uma salada de fruta nada tradicional super refrescante e cremos que vai conquistar a criançada não vai sobrar nada dessa gostosura.

Salada De Frutas Cremosa
Salada de frutas cremosa e super refrescante para servir todos os dias da semana 8

Agora você vai salvar todas aquelas frutas que estão passando na sua fruteira. Essa receita de Salada de Frutas Cremosa, combina a doçura natural das frutas com a suavidade de um creme delicioso. Confira o passo a passo dessa gostosura do canal Letícia Sweet Cake e faça hoje mesmo as crianças vão amar. 

Como fazer salada de frutas cremosa

Para a nossa receitinha de salada de frutas cremosa vamos precisar de frutas diversas, leite condensado, creme de leite, água quente e gelatina de maracujá. Comece picando todas as frutas em cubinhos. Ao cortar a maçã e a banana, adicione um pouco de suco de limão para evitar o escurecimento. Misture todas as frutas em um refratário e reserve. No liquidificador, coloque água quente e gelatina de maracujá o leite condensado e creme de leite, bata por 5 minutos até obter uma mistura cremosa e uniforme. Despeje a mistura do liquidificador sobre as frutas no refratário, cubra com plástico filme e leve à geladeira por pelo menos 3 horas. Ao retirar da geladeira, polvilhe leite em pó para decorar e sirva essa delicia de salada de frutas cremosa.

Ingredientes da receita de salada de frutas cremosa

Para a salada de frutas

  • 1 bandeja de morangos
  • 1 kiwi
  • Meio mamão papaia
  • 1 cacho pequeno de uva Niágara
  • 4 partes de pêssego em calda ou 2 pêssegos in natura
  • 1 maçã
  • 1 banana

Para o creme

  • 1 caixinha de leite condensado (395g)
  • 1 lata de creme de leite (300g – pode ser de caixinha também)
  • 250ml de água quente
  • 1 sachê de gelatina sabor maracujá ou outro sabor de sua preferência. 

Modo de preparo

Da salada

  1. Vamos começar preparando as frutas. Pique todas as fruas em cubinhos. O tamanho pode ser a sua escolha.
  2. Despois de picar a maçã e a banana coloque um pouquinho de suco de limão para evitar que escureçam. 
  3. Em uma refratário misture todas as frutas e reserve.

Do creme

  1. No liquidificador adicione a água quente e a gelatina de maracujá. Bata rapidamente para que a gelatina se dissolva por completo.
  2. Acrescente o leite condensado e o creme de leite e bata por 5 minutos para que fique bem cremoso e uniforme.
  3. Despeje o a mistura do liquidificador sobre as frutas que estão no refratário, cubra com plástico filme e leve para gelar por pelo menos 3 horinhas.
  4. Retire da geladeira, polvilhe leite em pó para decorar e se delicie com essa salada de frutas cremosa.

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.