Nesta receita, você aprenderá a fazer uma incrível salada de bacalhau, perfeita para inovar nas receitas durante a semana santa. Esse bacalhau fica tudo de bom, acompanhado de bastante cebola, pimentão e batatas. Uma combinação perfeita e que certamente todos vão adorar. Não deixe de fazer essa salada de bacalhau!
Você vai se surpreender com o quão fácil é preparar essa salada. Para ganharmos tempo, vamos utilizar um bacalhau já dessalgado. Esse bacalhau precisa ser cozido em águas fervente por alguns minutos, para em seguida o desfiarmos grosseiramente. Enquanto nosso peixe esfria, vamos cozinhar algumas batatas em outra panela com água. Depois que a batata estiver pronta, então vamos refogar o bacalhau junto com cebola e pimentões, para na sequência montarmos nossa salada em uma travessa. É só colocar o bacalhau, as batatas e decorar com belos ovos cozidos, azeitonas e cheiro-verde!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bombom gigante de Leite Ninho uma delícia para servir pra família e amigos nessa páscoa
Banana frita à milanesa receita de restaurante brasileiro uma delícia perfeita para o dia a dia
Bacalhau com molho branco ao forno uma prato delicioso perfeito para sua páscoa
Como eliminar o mofo de roupas mofadas e deixá-las como novas sem fazer esforço
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.