Sagu de Vinho


O Sagu de Vinho é uma receita deliciosa, econômica e fácil de fazer que tem gostinho de infância. Relembre esses doces momentos!

Veja Também: Mousse Fácil de Abacate
Veja Também: Quindim Fácil
Veja Também: Arroz Doce de Forno

sagu

INGREDIENTES

  • 2 xícaras de chá de sagu
  • 4 xícaras de chá de vinho tinto
  • 6 xícaras de chá de água
  • açúcar a gosto

COMO FAZER SAGU DE VINHO
Modo de Preparo

  1. Deixe o sagu de molho por 15 minutos.
  2. Escorra a água e coloque pra ferver com água nova por 10 a 15 minutos.
  3. Escorra e lave o sagu.
  4. Em uma panela, coloque o vinho, a água, o açúcar e o sagu. Deixe ferver por cerca des 10 minutos ou até que as bolinhas fiquem transparentes.
  5. Coloque em um recipiente e deixe esfriar.

Receita e foto de Martha Geisy, do Grupo de Receitas no Facebook.


Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo