O Sagu de Vinho é uma receita deliciosa, econômica e fácil de fazer que tem gostinho de infância. Relembre esses doces momentos!
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INGREDIENTES
- 2 xícaras de chá de sagu
- 4 xícaras de chá de vinho tinto
- 6 xícaras de chá de água
- açúcar a gosto
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COMO FAZER SAGU DE VINHO
Modo de Preparo
- Deixe o sagu de molho por 15 minutos.
- Escorra a água e coloque pra ferver com água nova por 10 a 15 minutos.
- Escorra e lave o sagu.
- Em uma panela, coloque o vinho, a água, o açúcar e o sagu. Deixe ferver por cerca des 10 minutos ou até que as bolinhas fiquem transparentes.
- Coloque em um recipiente e deixe esfriar.
Receita e foto de Martha Geisy.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais