Esse sagu é simples de ser feito e fica uma delícia, você pode fazer para servir em qualquer ocasião, com certeza todos irão amar. Além do sagu tradicional com vinho, faremos um creme de leite, ou creme com leite para acompanhar, o que deixará sua sobremesa ainda mais gostosa. Não perca tempo e faça hoje mesmo o sagu de vinho com creme.
O primeiro passo é ferver em uma panela a água e adicionar o sagu até que ele fique transparente, mexa sem parar para não empelotar. Quando a mistura ficar transparente vamos escorrer em uma peneira e colocar um pouco sobre água corrente para retirar aquela gosma. Em seguida, vamos retornar o sagu para a panela e adicionar o açúcar, o vinho tinto, a água e deixe no fogo por 10 minutos mexendo sem parar. Para finalizar, vamos retirar do fogo, colocar em um recipiente para esfriar e depois vamos levar à geladeira por 40 minutos. Enquanto isso vamos preparar o creme, para isso vamos colocar todos os ingredientes em uma panela e levar ao fogo até engrossar.
Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de sagu de vinho com creme.
Ingredientes da receita de sagu de vinho com creme
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