Pensa em um doce que lembra a infância, que desmancha na boca e cada mordida é uma explosão de sabores então não deixe de seguir o passo a passo desse doce teta de moça ensinado pelo canal GORDICES DA TEKA que é uma tentação e o sucesso é garantido!
Preparar o doce teta de moça é simples. O modo de preparo do doce teta de moça é fácil, em uma tigela, vamos colocar o açúcar, a gelatina incolor, a água fervente e a essência de baunilha e bater com uma batedeira por 4 minutos até ficar bem cremoso e firme. Em seguida, iremos colocar esse marshmellow em um saco de confeiteiro com bico de pitanga grande e em uma forma com papel manteiga no fundo, fazer as pitangas grandes e levar à geladeira por no mínimo 30 minutos. Na sequência, em um recipiente, vamos derreter o chocolate e banhar as pitangas com a ajuda de uma espátula e um garfo. E então voltar essas pitangas cobertas de chocolate no papel manteiga e servir essa gostosura de doce teta de moça para todos!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.