Sabia que dá para frango assado na panela de pressão? Veja como fica delicioso

Não deixe de conferir como preparar esse espetacular frango assado na panela de pressão, ideal para qualquer uma de suas refeições!

Frango Assado Na Panela De Pressão
frango assado na panela de pressão

Essa receita de frango assado na panela de pressão, que acompanha batatas, você prepara com praticidade e num instante terá essa maravilha para seu almoço ou jantar. O frango fica suculento e bem temperado, com um molhinho e as batatas, que dão um toque especial ao prato! Confira a receita do Canal Pobre na cozinha, faça o sensacional frango assado na panela de pressão e arrase!

Como fazer frango assado na panela de pressão

Para o frango assado na panela de pressão, com um preparo simples e ligeiro, colocaremos numa vasilha as sobrecoxas de frango higienizadas, o alho, o sal, a pimenta-do-reino, a páprica doce e o vinagre. Mexeremos bem com as mãos e reservaremos para pegar os temperos. Em uma panela de pressão, adicionaremos a manteiga e o azeite, esquentaremos bem e acrescentaremos o frango, com o líquido da vasilha. Fritaremos de um lado até dourar e depois do outro. Concluiremos a receita seguindo o passo a passo. Sirva e desfrute do seu divino frango assado na panela de pressão!

Ingredientes da receita de frango assado na panela de pressão

  • 4 sobrecoxas de frango
  • 1 colher (sopa) de azeite 
  • 100ml de água + o quanto baste
  • 2 colheres (sopa) de molho pronto de tomate 
  • 1 colher (chá) de páprica doce 
  • 1 colher (sopa) de manteiga 
  • sal (a gosto)
  • 300g de batata pirulito
  • 1 colher (sopa) de vinagre 
  • pimenta-do-reino (a gosto) 
  • 3 dentes de alho amassados

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, adicione as sobrecoxas de frango já higienizadas, o alho, o sal, a pimenta-do-reino, a páprica doce e o vinagre.
  2. Com as pontas das mãos, misture muito bem e reserve para absorver bem os temperos.
  3. Numa panela de pressão, ponha a manteiga e o azeite, aqueça bem e entre com o frango, juntamente com o líquido do recipiente.
  4. Quando estiver bem frito e dourado por baixo, vire e deixe fritar e dourar do outro lado também.
  5. Depois, pingue um pouco de água e quando secar, pingue um pouco mais.
  6. Inclua o molho de tomate, as batatas pirulito com casca higienizadas e furadas com um palito e complete com 100ml de água.
  7. Tampe a panela e, assim que pegar pressão, marque 6 minutos de cozimento.
  8. Desligue, deixe a pressão sair sozinha, abra a panela, sirva e aproveite seu apetitoso frango assado na panela de pressão!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.