Se você está em dúvida do que fazer de lanche da tarde para agradar as crianças e a família toda então não perca o passo a passo das rosquinhas de trigo que são uma tentação. Essa receita de rosquinhas ensinadas pelo canal Gordices da Teka são imperdíveis e irresistíveis!
Preparar as rosquinhas de trigo é fácil. O modo de preparo das rosquinhas de trigo é simples, em uma tigela, você vai colocar os ovos batidos, o açúcar, a manteiga e misturar um pouco. Em seguida, você irá adicionar a farinha de trigo e o fermento em pó e misturar bem com as mãos até ela ficar firme e desgrudar dos dedos. Na sequência, você vai fazer rosquinhas com essa massa, enrolar um pedaço nas mãos até formar um cordão, juntar as pontas, torcer e encostar uma ponta na outra. E então, você irá fazer esse processo com toda a massa e levá-las para uma forma untada e enfarinhada. Em seguida, você vai levar ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 15 a 20 minutos. E então, você irá retirar do forno e experimentar essas rosquinhas de trigo que são de comer rezando!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.