As rosquinhas de padaria são muito simples, práticas de fazer e perfeitas para comer no café ou no lanche. Além disso, são também uma excelente opção para ter em casa para servir às visitas. Seja qual for a situação, essas deliciosas elas certamente serão muito bem-vindas e todos vão adorar!
O preparo das rosquinhas de padaria é muito simples e depois que você fizer pela primeira vez, com certeza vai querer fazer sempre. Para essa receita, precisaremos dos seguintes ingredientes: farinha de trigo, ovos, açúcar, leite, margarina, sal e fermento biológico. O primeiro passo é misturar o leite, o fermento e o açúcar. Depois de misturar esses ingredientes, adicionamos os ovos, o sal e a margarina. Por último, vamos misturar a farinha de trigo. Feito isso, misturamos tudo muito bem até desgrudar das mãos, sovamos por alguns minutos, e, depois de descansar, modelamos, pincelamos com gema e ovo e levamos ao forno para assar!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Passo a passo para fazer um delicioso pudim de maracujá sua família vai amar essa sobremesa
Bolo de laranja da fazenda muito fácil e delicioso feito no liquidificador igual vovó fazia
Torta de palmito cremosa com massa que desmancha na boca uma delícia
Mousse de Leite Ninho prático uma sobremesa maravilhosa e rápida de preparar
Bolo de milho cremoso feito com milho de latinha receita da fazenda
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.