Sabe aquelas rosquinhas de coco de padaria que enchem os nossos olhos e a nossa boca d’água. Vamos te ensinar a preparar essa rosquinha de coco de uma forma bem simples. E o resultado é uma rosquinha incrivelmente saborosa e que não perde em nada para as compradas na padaria. Acompanhe o passo a passo da rosquinha de coco do canal Kdelícia Cozinha Ana Cláudia e prepare essa gostosura aí na sua casa.
Fazer a rosquinha de coco vamos precisar de farinha de trigo, ovos, leite condensado, água morna, óleo, sal, fermento biológico, coco ralado e gema. A massa da nossa rosquinha de coco é bem simples de preparar. Em uma bacia você vai misturar o leite condensado, o óleo, os ovos, o sal e o fermento dissolvido na água. Acrescente a farinha de trigo e sove a massa até que ela fique bem lisinha. Deixe descansar por 40 minutos e modele as rosquinhas de coco. Coloque numa forma untada com óleo e deixe crescer por 1 hora. Pincele gema com leite e leve ao fogo para assar por cerca de 35 minutos. Finalize com a calda de leite condensado, leite e polvilhe coco ralado. Sua rosquinha de coco de padaria está pronta.
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.