Além de bonitas essas rosquinhas são irresistíveis. É uma receita antiga, receita de vó e tem um sabor incrível. Venha seguir o passo a passo dessa rosquinha ensinada pelo canal Receitas da Cris que é sucesso garantido e merece ser compartilhado!
Preparar essa rosquinha de trigo é simples. O modo de preparo da rosquinha de trigo é fácil, em uma bacia vamos colocar o açúcar, os ovos e a margarina e misturar bem. Em seguida, iremos adicionar a farinha de trigo aos poucos e misturar bem. Na sequência, vamos juntar o fermento em pó e misturar mais. E então, iremos misturar bem com as mãos até desgrudar dos dedos. Em seguida, vamos pegar um pedaço da massa, modelar esticando com as mãos, fazendo tirinhas e torcendo para formar uma rosquinha. Por fim, iremos colocá-las em uma forma untada e enfarinha e levar ao forno a 180ºC por aproximadamente 25 minutos. E então, vamos chamar toda a família para saborear essa gostosura de rosquinha de trigo que é uma receita antiga mas ainda agrada a todos!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.