A rosquinha de padaria é uma receita que fica maravilhosa para servir no seu café da tarde em família ou com os amigos. Além de tudo, essa rosquinha de padaria fica linda e super fofinha! Você pode guardar por 4 dias na geladeira ou por 30 dias no congelador – se bem que nem vai durar isso tudo, viu?
Para fazer essa rosquinha de padaria vamos usar ingredientes que possivelmente você já deve ter em casa. Estamos falando de leite, fermento biológico seco, manteiga, ovo, açúcar, sal, e farinha de trigo. O modo de preparo é extremamente simples! Em uma tigela, misturamos leite, fermento, manteiga e ovo. Acrescentamos farinha aos poucos e, quando ficar pesada, adicionamos o sal e levamos a massa para uma bancada. Sovamos até ficar lisinha, deixamos descansar até dobrar de tamanho, modelamos as rosquinhas, colocamos em formas untadas e enfarinhadas e deixamos descansar mais 30 minutos. Assamos por 30 minutos e depois basta provar essa maravilha!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo de fubá cremoso de liquidificador simples e fácil uma delícia para servir no seu lanche ou café
Calzone a pizza dobrada e recheada mais gostosa para o lanche de toda a família
Arroz de solteiro um prato único feito em uma panela só que não faz muita sujeira na cozinha
Bolo de coco simples e molhadinho para cortar embrulhar no papel alumínio e comer aonde quiser
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.