A rosca doce caseira é bem macia e saborosa. Além disso, é muito fácil de preparar. Confira a receita!
Para fazer a rosca doce caseira, vamos precisar de ovos, óleo, margarina, leite, açúcar refinado, fermento biológico instantâneo, sal e farinha de trigo.
O modo de preparo é muito simples: basta misturar todos os ingredientes, deixando a farinha de trigo por último, pois é ela quem vai dar o ponto na massa.
Depois que a rosca doce caseira sair do forno, você vai pincelar margarina sem sal sobre ela ainda quente e salpicar açúcar cristal.
A cobertura, além de deixar a rosca muito mais bonita, vai deixa-la muito mais saborosa e perfeita para o seu café. Faça hoje mesmo e aproveite!
Você também pode gostar de:
Torta mousse de limão sobremesa muito fácil e extremamente saborosa
Bolo de fubá com laranja, uma receita deliciosa do caderno da vovó para fazer em casa
Doce de leite de corte tradicional igual aqueles que vendiam em mercearia na nossa infância
Pastelão de forno recheado uma delícia para o seu lanche ou café
Bolo de leite condensado que é só bater tudo no liquidificador e colocar no forno
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.