A rosca doce caseira é um tipo de pão doce, com um visual mais requintado, que poderá ser trançado ou enrolado. Na receita abaixo, a cobertura com margarina e o açúcar cristal, dão um sabor especial a essa rosca doce caseira. Muito fácil de fazer e é uma ótima opção para café da manhã ou lanche da tarde. Bora fazer essa receita saborosa agora mesmo? Você não vai se arrepender!
Para preparar a rosca doce caseira, iremos precisar de farinha de trigo, óleo, ovos, margarina, açúcar, leite, sal e fermento biológico instantâneo. Para fazer a massa é bem simples, vamos ter que misturar todos os ingredientes, com exceção da farinha de trigo, pois é ela que será adicionada aos poucos para dar ponto à massa. Uma dica para modelar a massa de rosca doce caseira, é dividir a massa em 3 ou 6 rolinhos, com eles modele uma ou duas tranças. Depois que retirar a rosca doce caseira do forno pincele imediatamente com a margarina e polvilhe o açúcar cristal. Agora é só deixar esfriar um pouquinho e se deliciar com essa maravilhosa rosca doce caseira. Bom apetite!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Rocambole de carne moída recheado com presunto e queijo fácil de fazer e delicioso
Bolinho de batata sequinho e delicioso basta misturar os ingredientes e fritar
Panqueca de abobrinha com maionese levinha e deliciosa perfeita para seu almoço
Essa receita de empadão de frango leva um ingrediente inusitado que você tem no armário
Lasanha de pão de forma com queijo e presunto deliciosa e muito fácil de preparar
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.