Rosca Doce


A Rosca Doce é muito fácil de fazer e fica maravilhosa. Ela é ideal para o café da tarde da sua família e todos vão adorar. Experimente!

Veja Também: Rosca de Leite Condensado com Coco e Goiabada
Veja Também: Rosca Fofinha de Leite
Veja Também: Rosca de Coco

r face

INGREDIENTES

  • 1 pacote fermento biológico instantâneo
  • 1 e 1/2 xícara de chá de água
  • 1 lata leite condensado
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 3 ovos
  • 1kg de farinha de trigo
  • gemas batidas e açúcar cristal (para polvilhar)

COMO FAZER ROSCA DOCE
Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes na ordem em que aparecem na receita até a massa desgrudar das mãos.
  2. Divida a massa em bolas do mesmo tamanho e enfileire-as nas formas com furo central untada com margarina.
  3. Deixe crescerem até dobrarem de tamanho.
  4. Na hora de levar ao forno, pincele com gemas batidas e polvilhe açúcar cristal.
  5. Rendimento: 3 roscas

Fonte: Cozinhar é uma Terapia



Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo