A Rosca Doce é muito fácil de fazer e fica maravilhosa. Ela é ideal para o café da tarde da sua família e todos vão adorar. Experimente!
Veja Também: Rosca Fofinha de Leite
INGREDIENTES
- 1 pacote fermento biológico instantâneo
- 1 e 1/2 xícara de chá de água
- 1 lata leite condensado
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 3 ovos
- 1kg de farinha de trigo
- gemas batidas e açúcar cristal (para polvilhar)
Publicidade
COMO FAZER ROSCA DOCE
Modo de Preparo
- Misture todos os ingredientes na ordem em que aparecem na receita até a massa desgrudar das mãos.
- Divida a massa em bolas do mesmo tamanho e enfileire-as nas formas com furo central untada com margarina.
- Deixe crescerem até dobrarem de tamanho.
- Na hora de levar ao forno, pincele com gemas batidas e polvilhe açúcar cristal.
- Rendimento: 3 roscas
Fonte: Cozinhar é uma Terapia
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais