Rosca de Leite Condensado com Coco e Goiabada

A Rosca de Leite Condensado com Coco e Goiabada é deliciosa, fácil de fazer e muito fofinha. Você vai amar essa receita. Faça e comprove!

Veja Também: Pão de Leite Condensado de Liquidificador

Rosca

INGREDIENTES
Para a Massa

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de água morna (mesma lata do leite condensado)
  • 1 lata de óleo (mesma lata do leite condensado, faltando dois dedos para completar)
  • 2 pacotes de fermento para pão instantâneo
  • 3 ovos
  • 1kg de farinha de trigo

Para o Recheio e a Cobertura

  • coco ralado a gosto
  • goiabada cortada em cubos

Para a Calda

  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de água
Publicidade

COMO FAZER ROSCA DE LEITE CONDENSADO COM COCO E GOIABADA
Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite condensado, os ovos, a água e o óleo.
  2. Em uma bacia, coloque a farinha de trigo e o fermento e adicione a mistura do liquidificador. Mexa e sove a massa muito bem (quanto mais sovada mais gostosa ficará a rosca).
  3. Cubra a massa e deixe-a crescer por 1 hora e meia.
  4. Depois deste tempo, coloque a massa na forma com uma colher, como se estivesse fazendo bolinhos de chuva, só que maiores, deixando um pequeno espaço entre uma fileira e outra.
  5. Coloque a goiabada no meio das bolinhas e deixe crescer novamente, por cerca de 1 hora.
  6. Asse por cerca de 20 minutos em forno alto, depois abaixe e espere completar mais ou menos uma hora, dependendo do forno a ser usado.
  7. Depois de assada, faça uma calda com a água e o açúcar, pincele por cima e jogue coco ralado.

Fonte: Tudo Gostoso

AVALIE ESSA RECEITA!