A Rosca de Leite Condensado com Coco e Goiabada é deliciosa, fácil de fazer e muito fofinha. Você vai amar essa receita. Faça e comprove!
Veja Também: Pão de Leite Condensado de Liquidificador
INGREDIENTES
Para a Massa
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de água morna (mesma lata do leite condensado)
- 1 lata de óleo (mesma lata do leite condensado, faltando dois dedos para completar)
- 2 pacotes de fermento para pão instantâneo
- 3 ovos
- 1kg de farinha de trigo
Para o Recheio e a Cobertura
- coco ralado a gosto
- goiabada cortada em cubos
Para a Calda
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de água
Publicidade
COMO FAZER ROSCA DE LEITE CONDENSADO COM COCO E GOIABADA
Modo de Preparo
- Bata no liquidificador o leite condensado, os ovos, a água e o óleo.
- Em uma bacia, coloque a farinha de trigo e o fermento e adicione a mistura do liquidificador. Mexa e sove a massa muito bem (quanto mais sovada mais gostosa ficará a rosca).
- Cubra a massa e deixe-a crescer por 1 hora e meia.
- Depois deste tempo, coloque a massa na forma com uma colher, como se estivesse fazendo bolinhos de chuva, só que maiores, deixando um pequeno espaço entre uma fileira e outra.
- Coloque a goiabada no meio das bolinhas e deixe crescer novamente, por cerca de 1 hora.
- Asse por cerca de 20 minutos em forno alto, depois abaixe e espere completar mais ou menos uma hora, dependendo do forno a ser usado.
- Depois de assada, faça uma calda com a água e o açúcar, pincele por cima e jogue coco ralado.
Fonte: Tudo Gostoso
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais