Rosca de Coco


A Rosca de Coco é uma delícia e combina perfeitamente com o seu cafézinho da tarde. É super fácil de fazer e fica linda também. Você pode, inclusive, fazer mini-roscas e vender. A clientela vai babar! Experimente!

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Rosca doce de coco

INGREDIENTES
Para a Massa

  • 2 colheres de sopa fermento biológico seco
  • 1 e 1/2 xícara de chá de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de chá de manteiga
  • 3 ovos
  • 1 kg farinha de trigo (aproximadamente)

Para o Recheio

  • 2 xícaras de chá de coco ralado
  • 1/2 xícaras de chá de leite coco
  • 1 gema peneirada
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

Para a Calda

  • 1 xícara de chá de açúcar de confeiteiro
  • 3 colheres de sopa de leite de coco

COMO FAZER PÃO DOCE DE COCO
Modo de Preparo da Massa

  1. Junte os ingredientes da massa, deixando por último a farinha, que deverá ser colocada aos poucos.
  2. Amasse até obter uma massa macia e que desgrude das mãos.
  3. Deixe crescer por 30 minutos.

Modo de Preparo do Recheio

  1. Misture todos os ingredientes e reserve.

Modo de Preparo da Calda

  1. Misture o açúcar com o leite de coco e reserve.

    MONTAGEM

    1. Divida a massa em 2 partes.

  2. Abra uma delas com o rolo e espalhe o recheio.
  3. Enrole como uma trança.
  4. Transfira para uma assadeira untada e enfarinhada.
  5. Repita o processo com a outra metade da massa ou modele do modo que preferir.
  6. Pincele as roscas com gema de ovo.
  7. Aguarde crescer um pouco e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 40 min.
  8. Retire do forno e cubra com a calda.

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