Rondelli de Frango com Requeijão Cremoso

O Rondelli de Frango com Requeijão Cremoso é muito prático e saboroso. Faça para o almoço em família e receba muitos elogios!

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Rondelli

INGREDIENTES

  • 1 peito de frango
  • 4 colheres de sopa de requeijão cremoso
  • 4 fatias de massa pré-cozida de lasanha
  • 4 fatias de mussarela
  • 1 sachê de molho de tomate
  • alho, sal e temperos a gosto
  • 1/2 cebola picada
  • bacon e orégano
  • 100g de mussarela ralada
  • 1 colher de sobremesa rasa de azeite
  • 150 ml de água
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COMO FAZER O RONDELLI DE FRANGO COM REQUEIJÃO CREMOSO
Modo de Preparo do Recheio

  1. Pique o frango em cubos.
  2. Tempere o frango e coloque-o para cozinhar com um pouco de água, na panela de pressão, por cerca de 15 minutos.
  3. Retire a água, desfie o frango e misture a ele 2 colheres de sopa de requeijão cremoso.

Modo de Preparo do Molho

  1. Frite a cebola, o alho e os demais temperos a gosto no azeite.
  2. Acrescente o molho e a água e deixe ferver por cerca de 5 minutos.
  3. Frite o bacon e reserve.

Montagem

  1. Sobre cada fatia de massa, coloque 1 fatia de mussarela e uma porção de frango desfiado.
  2. Enrole a massa e depois corte-a formando 5 ou 6 rondellis.
  3. Repita o processo nas outras massas.
  4. Despeje um pouco do molho no refratário médio e coloque os rondellis.
  5. Despeje o restante do molho por cima e pequenas porções de requeijão cremoso.
  6. Cubra o refratário com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 15 minutos.
  7. Retire o papel alumínio, despeje a mussarela, o bacon frito e orégano por cima e leve para gratinar.
  8. Assim que a mussarela derreter, retire do forno e sirva.

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