O Rondelli de Frango com Requeijão Cremoso é muito prático e saboroso. Faça para o almoço em família e receba muitos elogios!
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INGREDIENTES
- 1 peito de frango
- 4 colheres de sopa de requeijão cremoso
- 4 fatias de massa pré-cozida de lasanha
- 4 fatias de mussarela
- 1 sachê de molho de tomate
- alho, sal e temperos a gosto
- 1/2 cebola picada
- bacon e orégano
- 100g de mussarela ralada
- 1 colher de sobremesa rasa de azeite
- 150 ml de água
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COMO FAZER O RONDELLI DE FRANGO COM REQUEIJÃO CREMOSO
Modo de Preparo do Recheio
- Pique o frango em cubos.
- Tempere o frango e coloque-o para cozinhar com um pouco de água, na panela de pressão, por cerca de 15 minutos.
- Retire a água, desfie o frango e misture a ele 2 colheres de sopa de requeijão cremoso.
Modo de Preparo do Molho
- Frite a cebola, o alho e os demais temperos a gosto no azeite.
- Acrescente o molho e a água e deixe ferver por cerca de 5 minutos.
- Frite o bacon e reserve.
Montagem
- Sobre cada fatia de massa, coloque 1 fatia de mussarela e uma porção de frango desfiado.
- Enrole a massa e depois corte-a formando 5 ou 6 rondellis.
- Repita o processo nas outras massas.
- Despeje um pouco do molho no refratário médio e coloque os rondellis.
- Despeje o restante do molho por cima e pequenas porções de requeijão cremoso.
- Cubra o refratário com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 15 minutos.
- Retire o papel alumínio, despeje a mussarela, o bacon frito e orégano por cima e leve para gratinar.
- Assim que a mussarela derreter, retire do forno e sirva.
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Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais