Rondelli com massa de pastel uma receita italiana que fica uma verdadeira delícia

Não deixe de conferir como preparar esse apetitoso rondelli com massa de pastel, ideal para qualquer uma de suas refeições!

Rondelli Com Massa De Pastel
Rondelli com massa de pastel

O rondelli com massa de pastel é uma forma prática e deliciosa de preparar um prato de massa recheada, que pode ser servido com diferentes tipos de molho, de acordo com sua preferência. Ele é um tipo de macarrão em forma de rocambole, fatiado e recheado, de dar água na boca! Confira a receita do Canal Cozinhando Com Pieretti, faça o divino rondelli com massa de pastel e arrase!

Como fazer rondelli com massa de pastel

Para o rondelli com massa de pastel, colocaremos o forno para pré-aquecer durante 15 minutos a 200°C. Tiraremos o plástico do quadrado da massa de pastel, colocaremos 1 fatia e meia de presunto e sobre ele, 1 fatia e meia de muçarela. Distribuiremos um pouco de requeijão cremoso sobre a muçarela e vamos enrolar a massa, até o final. Mediremos 2 dedos de largura e cortaremos os rolinhos. Faremos isso formando os rolinhos e cortando-os. Vamos acomodá-los em uma travessa refratária, cobrindo-os com o molho que desejarmos. Finalizaremos a receita seguindo o passo a passo. Sirva e aprecie seu incrível rondelli com massa de pastel!

Ingredientes da receita de rondelli com massa de pastel

  • 1 pote de requeijão cremoso
  • 250g de queijo muçarela fatiada
  • 250g de presunto fatiado 
  • massa pronta para pastel, em quadrados
  • molho de sua preferência o quanto baste
  • queijo parmesão ralado (a gosto) 

Modo de preparo

  1. Deixe seu forno pré-aquecer por 15 minutos a 200°C.
  2. Pegue um quadrado da massa de pastel, retire o plástico que a acompanha, adicione 1 fatia e meia de presunto e por cima do presunto,1 fatia e meia de muçarela (a massa precisa ser preenchida pelas fatias de frios, então dependendo do tamanho do quadrado da massa, corte os frios de acordo com esta necessidade).
  3. Espalhe um pouco de requeijão cremoso por cima da muçarela e vá enrolando a massa, até o final.
  4. Meça 2 dedos de largura, faça uma marquinha com a faca no rondelli e corte cada rolinho seguindo essa marcação.
  5. Repita o processo, formando rolinhos e depois cortando-os.
  6. Disponha numa travessa refratária, todos os rondellis, deixando um espaço entre eles e cubra com o molho de sua preferência.
  7. Leve para assar no forno que já está pré-aquecido, por cerca de 40 minutos a 200°C.
  8. Retire, sirva e desfrute desta maravilha de rondelli com massa de pastel! Bom apetite!

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