Rolinhos de lasanha feito com massa de lasanha cozida recheados e cobertos com molho

Rolinhos de lasanha com ricota e espinafre, deliciosos e perfeitos para o almoço em família

Rolinhos De Lasanha
Rolinhos de lasanha

A receita de rolinhos de lasanha é bem simples de fazer, prática e deliciosa. Com a combinação perfeita de ingredientes, você pode fazer seus rolinhos de lasanha para um almoço de domingo com a família ou para um jantar especial. Recheados com ricota e espinafre, os rolinhos de lasanha vão  deixar todos com água na boca e um gostinho de quero mais! Confira a receita e faça essa delícia!

Como fazer rolinhos de lasanha

Para a receita de rolinhos de lasanha, vamos precisar de: massa de lasanha seca, molho de tomate, espinafre cozido, ricota fresca, ovo, mistura de especiarias italianas, sal e parmesão ralado. Vamos cozinhar a massa seca de lasanha de acordo com as instruções da embalagem. Depois, vamos misturar em um recipiente ricota, espinafre, ovo, especiarias italianas e sal. Então, vamos espalhar o recheio sobre as tiras de massas cozidas e enrolar. Vamos colocar o molho de tomate no fundo de um refratário de vidro, acomodar os rolinhos de lasanha e espalhar um pouco de molho sobre eles. Vamos polvilhar o queijo ralado e levar ao forno para gratinar por mais ou menos 20 minutos. Agora é só servir e aproveitar os deliciosos rolinhos de lasanha!

Ingredientes da receita de rolinhos de lasanha

  • 10 tiras de massa de lasanha seca
  • 1 sachê de molho de tomate rústico
  • 2 xícaras (chá) de espinafre picado e cozido
  • 2 xícaras (chá) de ricota fresca amassada
  • 1 ovo inteiro médio
  • 1 colher (sopa) de mistura de especiarias italianas (orégano, manjericão, tomilho, pimenta-do-reino, alecrim, entre outras)
  • ½ colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  1. Siga as instruções da embalagem e cozinhe a massa de lasanha.
  2. Misture bem em um recipiente: ricota fresca, espinafre, ovo, mistura de especiarias italianas e sal.
  3. Coloque o recheio nas tiras de massa de lasanha, deixando um espaço nas laterais para o recheio não escapar, e enrole cada uma delas.
  4. Espalhe em um refratário de vidro o molho de tomate, acomode os rolinhos e despeje um pouco de molho sobre eles.
  5. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno a 180°C para gratinar, por mais ou menos 20 minutos.
  6. Sirva e delicie-se com seus maravilhosos rolinhos de lasanha!

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