Carne moída à parmegiana coberta com molho e queijo uma delícia para seu almoço

Faça a carne moída à parmegiana para a refeição da sua família e receba muitos elogios

Carne Moída À Parmegiana
Carne moída à parmegiana

Esta receita de carne moída à parmegiana é fácil, rápida e econômica, além de ser muito saborosa. Feita com uma camada de carne refogada com batata seguida de camadas de molho de tomate, presunto e muçarela, você pode retirá-la do forno e servir com arroz branco e salada verde. Confira a receita e faça essa delícia para sua família!

Como fazer carne moída à parmegiana

Para esta receita de carne moída à parmegiana, vamos precisar de: carne moída, tomates, alho, cebola, molho de tomate pronto, muçarela e presunto fatiados, salsinha, sal, pimenta-do-reino e óleo ou azeite. Vamos refogar a carne com alho, cebola, sal e pimenta-do-reino. Vamos juntar batatas cozidas e amassadas, tomates e salsinha picada e transferir a mistura para um refratário. Depois vamos colocar molho de tomate por cima da carne, presunto e muçarela fatiados e levar ao forno por 20 minutos, para gratinar. Então é só servir essa maravilhosa carne moída à parmegiana para a família!

Ingredientes da receita de carne moída à parmegiana

  • 4 batatas médias
  • 500g de carne moída (moer 2 vezes)
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 3 dentes de alho amassadinhos
  • 1 cebola picada
  • ½ xícara (chá) de molho de tomate pronto
  • 100g de muçarela fatiada
  • 100g de presunto fatiado
  • salsinha picada (a gosto)
  • sal e pimenta-do-reino (a gosto)
  • óleo ou azeite (a gosto)

Modo de preparo

  1. Coloque as batatas em uma panela com água e sal e cozinhe até elas ficarem macias.
  2. Escorra-as, amasse bem e reserve.
  3. Refogue a cebola e o alho em uma panela no óleo ou no azeite.
  4. Junte a carne moída e frite-a bem, temperando com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  5. Adicione as batatas amassadas, os tomates e a salsinha, misture bem, prove e acerte o sal e a pimenta-do-reino.
  6. Passe a mistura de carne e batatas refogada para um refratário, cubra com o molho de tomate e acrescente uma camada de presunto fatiado por cima.
  7. Espalhe a muçarela fatiada por cima e leve ao forno alto pré-aquecido para gratinar por aproximadamente 20 minutos.
  8. Pronto, agora é só servir e saborear a deliciosa carne moída à parmegiana!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Torta de banana com cobertura de farofa doce uma sobremesa que sua família vai amar
Canudinhos de doce de leite que as crianças amam perfeito para sua festinha
Torta de pão de forma uma torta fácil com recheio delicioso para comer no seu lanche
Pão de cebola igual da padaria feito no liquidificador fácil e gostoso
Pudim de leite em pó fácil prático e delicioso uma sobremesa perfeita para qualquer dia