Rolinho frito recheado com queijo e goiabada que você vai adorar experimentar
Confira agora mesmo como preparar essa receitinha incrível de rolinho frito, fácil e muito saboroso!
Rolinho frito
Que tal aprender com o Canal Culinária em Casa, uma técnica incrível para fazer um saboroso rolinho frito? A massinha fica crocante e deliciosa e você pode acrescentar o recheio de sua preferência, que pode ser doce ou salgado, bastando fritar e saborear essa maravilha! Não perca tempo, após conferir tudo, faça ainda hoje, todos vão amar!
Como fazer rolinho frito
Para o rolinho frito, com um preparo simples, adicione numa vasilha: a farinha de trigo, o sal e a água fria, mexendo tudo super bem com um fouet. Junte o óleo e volte a mexer. Esquente, mas não muito, uma frigideira antiaderente com um fiozinho de óleo e pincele a massa nela, para que fique bem fina. Deixe fritar e se houver vãos, complete-os com massa, pincelando, para depois não vazar o recheio, na hora de fritar. A estando fritinha e tendo se soltado da frigideira, vire com o auxílio de uma espátula e mantenha por mais uns 30 segundos, fritando do outro lado também. Finalize a receita seguindo o passo a passo. Sirva e aproveite essa gostosura!
Em uma tigela coloque: 1 xícara (chá) de farinha de trigo sem fermento, uma pitada de sal e 300ml de água fria, misturando tudo muito bem com um fouet.
Acrescente 2 colheres (sopa) de óleo e torne a misturar.
Aqueça ligeiramente uma frigideira antiaderente com um fio de óleo e vá pincelando a massa nela com o auxílio de um pincel culinário, para ficar bem fininha. Conforme for fritando, veja onde ficaram alguns vãos e torne a pincelar massa para preencher essas rachaduras.
Quando a massa descolar da frigideira, vire com uma espátula e deixe por mais uns 30 segundos para fritar do outro lado.
Retire e passe para um prato. Repita o processo para fazer todos os rolinhos, colocando um fiozinho de óleo na frigideira se necessário.
Acrescente o recheio de sua preferência em cada rolinho (que pode ser de queijo com goiabada, carne moída, de legumes, etc.), dobre as laterais para dentro e depois enrole. Se necessário, pincele com mais um pouco de massa para fechar alguma rachadura.
Aqueça uma panela no fogo com uma boa quantidade de óleo, coloque alguns rolinhos e frite (imersão).
Retire, deixe amornar, sirva e delicie-se com seu maravilhoso rolinho frito!
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