Acompanhamentos

Rolinho de frango super fácil de fazer: é só enrolar e esperar assar

Venha conhecer a receita de um rolinho de frango sensacional, saborosíssimo, suculento e é de dar água na boca só de olhar

Rolinho de frango

Esse rolinho de frango é ideal para ser servido acompanhado de um arroz caprichado e uma maionese. É uma receita fácil, muito apetitosa e aposto que vai agradar a todos. Venha conferir o passo a passo desse rolinho de frango ensinado pelo canal Aquela Receita que é irresistível e imperdível!

Como fazer rolinho de frango

Preparar o rolinho de frango é simples. O modo de preparo do rolinho de frango é fácil, primeiro vamos preparar o frango, em uma tábua, vamos cortar os 3 peitos de frango em filés finos. Em seguida, iremos cobrir os filés com plástico filme e utilizar um martelo de carne para bater bem. Na sequência, vamos temperar os filés com sal e pimenta do reino e reservar. E então, em uma vasilha, iremos colocar a cenoura ralada, 150g de muçarela ralada, o iogurte natural, a salsinha picada, o sal, a pimenta do reino e misturar muito bem. Em seguida, vamos colocar 1 (colher) sopa desse recheio em cada filé temperado , distribuir e enrolar. Na sequência, iremos fazer isso com todos os filés e o recheio. E então, vamos enrolar cada filé de frango em uma fatia de bacon. Em seguida, iremos transferir para uma forma redonda e cubra com papel alumínio (a parte brilhante voltada para dentro). E então, vamos levar ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos, retirar o papel alumínio e salpicar 150g de muçarela ralada por cima e levar ao forno novamente para gratinar e veremos que essa receita de rolinho de frango é uma perdição e vale a pena ser compartilhada!

Ingredientes da receita de rolinho de frango

Para o frango

  • 3 peitos de frango
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta do reino

Para o recheio

  • 200ml de iogurte natural sem açúcar
  • Salsinha picada (a gosto)
  • 150g de muçarela ralada + 150g de muçarela ralada (para finalizar)
  • 1 cenoura
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 colher (chá) de sal
  • 250g de bacon

Modo de preparo

Do frango/recheio/finalização

  1. Em uma tábua, corte os 3 peitos de frango em filés finos.
  2. Cubra os filés com plástico-filme e utilize um martelo de carne para bater bem.
  3. Tempere os filés com sal e pimenta do reino. Reserve.
  4. Em uma vasilha coloque a cenoura ralada, 150g de muçarela ralada, o iogurte natural, a salsinha picada, o sal, a pimenta do reino e misture bem.
  5. Coloque 1 colher (sopa) desse recheio em cada filé temperado, distribua e enrole.
  6. Faça isso com todos os filés e o recheio.
  7. Enrole cada filé de frango em uma fatia de bacon.
  8. Transfira para uma forma redonda média e cubra com papel-alumínio (parte brilhante voltada para o alimento).
  9. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por, aproximadamente, 40 minutos.
  10. Retire o papel alumínio e espalhe 150g de muçarela ralada por cima de tudo e volte ao forno e deixe até gratinar.
  11. E então, retire e saboreie esse delicioso rolinho de frango que é uma tentação!

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