Rocambole sem dúvida alguma é um clássico da confeitaria que é amado por muita gente. Além disso é uma ótima sugestão para ser servida como sobremesa após um almoço ou um jantar. Siga o passo a passo dessa versão e faça hoje! É sobre isso!
Para fazer essa delícia vamos utilizar chocolate 50% cacau, leite em pó e leite condensado. Para o recheio iremos precisar de margarina, leite condensado e coco ralado em flocos. Iremos levar os ingredientes do recheio do rocambole ao fogo baixo, mexendo sem parar até obter um beijinho. Numa vasilha vamos preparar a massa do rocambole, seguindo o passo a passo, abrir com um rolo, dispor o recheio e enrolar com a ajuda do plástico culinário, modelando o rocambole. Decorar com linhas de chocolate branco derretido e se deliciar com esse espetacular rocambole!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pão de milho de liquidificador uma receita simples e prática para comer com manteiga ou requeijão
Feijão nordestino com bacon calabresa e charque uma delícia para o seu almoço ou jantar
Carne moída à parmegiana uma receita econômica e deliciosa para qualquer dia da semana
Torta salgada rápida e prática com recheio de pizza o lanche perfeito para toda a família
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.