Rocambole de Goiabada


Deixe a sua tarde muito mais gostosa com o maravilhoso Rocambole de Goiabada!

A Receita de Rocambole de Goiabada é deliciosa, fácil de fazer e perfeita para o seu café da tarde. A massa do rocambole é uma receita simples da Eliana Laurindo Táfio, proprietária da Eliana Bolos e o recheio de goiabada é muito fácil: basta derreter a goiabada com um pouco de água e empregar na massa já assada. Para enrolar o rocambole também não tem segredo: você só precisa de um pano de prato úmido e o seu rocambole não vai quebrar. Não perca tempo e faça o rocambole de goiabada hoje mesmo!

Veja Também: Pão Doce de Coco
Veja Também: Rosquinhas Caseiras
Veja Também: Bolo de Cenoura Fácil com Cobertura de Brigadeiro

Rocambole de Goiabada

Rocambole de Goiabada
Imprimir
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 125g de açúcar
  • 125g de farinha de trigo
Modo de Preparo:
  1. Na batedeira, bata os ovos e o açúcar por 15 minutos.
  2. Desligue a batedeira e misture a farinha de trigo aos poucos, enquanto mistura delicadamente com um fouet.
  3. Despeje a massa em uma forma de 30cm x 40cm untada e forrada com papel manteiga.
  4. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos.
  5. Retire a massa do forno e desenforme-a, na mesma hora, sobre um pano de prato limpo e úmido.
  6. Acrescente uma fina camada de recheio de goiabada e enrole com a ajuda do pano de prato.
  7. Coloque sobre um prato e sirva.


Recheio de Goiabada
Imprimir
Ingredientes
  • 300g de goiabada picada
  • 150ml de água filtrada
Modo de Preparo:
  1. Em uma panela, misture a goiabada e a água.
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até a goiabada derreter.
  3. Desligue o fogo e empregue sobre a massa do rocambole.

Conheça mais receitas deliciosas na página Eliana Bolos!

Compartilhe com um amigo