Rocambole de Goiabada

Deixe a sua tarde muito mais gostosa com o maravilhoso Rocambole de Goiabada!

A Receita de Rocambole de Goiabada é deliciosa, fácil de fazer e perfeita para o seu café da tarde. A massa do rocambole é uma receita simples da Eliana Laurindo Táfio, proprietária da Eliana Bolos e o recheio de goiabada é muito fácil: basta derreter a goiabada com um pouco de água e empregar na massa já assada. Para enrolar o rocambole também não tem segredo: você só precisa de um pano de prato úmido e o seu rocambole não vai quebrar. Não perca tempo e faça o rocambole de goiabada hoje mesmo!

Veja Também: Pão Doce de Coco


Rocambole De Goiabada 2

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 125 g de açúcar
  • 125 g de farinha de trigo
Publicidade

Modo de Preparo

  • Na batedeira, bata os ovos e o açúcar por 15 minutos.
  • Desligue a batedeira e misture a farinha de trigo aos poucos, enquanto mistura delicadamente com um fouet.
  • Despeje a massa em uma forma de 30cm x 40cm untada e forrada com papel manteiga.
  • Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos.
  • Retire a massa do forno e desenforme-a, na mesma hora, sobre um pano de prato limpo e úmido.
  • Acrescente uma fina camada de recheio de goiabada e enrole com a ajuda do pano de prato.
  • Coloque sobre um prato e sirva.

AVALIE ESSA RECEITA!

Publicidade

Recheio de Goiabada

Ingredientes

  • 300 g de goiabada picada
  • 150 ml de água filtrada
Publicidade

Modo de Preparo

  • Em uma panela, misture a goiabada e a água.
  • Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até a goiabada derreter.
  • Desligue o fogo e empregue sobre a massa do rocambole.

Conheça mais receitas deliciosas na página Eliana Bolos!