Carnes

Rocambole de carne moída recheado e assado no forno uma delícia fácil de fazer

Um rocambole de carne moída delicioso, fácil de preparar e que toda a família vai adorar

Rocambole de carne moída

O rocambole de carne moída é uma receita deliciosa e completa do Canal Receitas de Pai, perfeita para o almoço em família. Uma receita rápida e prática de preparar, o rocambole de carne moída pode ser adaptado com o recheio que você quiser. Experimente essa maravilha!

Como fazer rocambole de carne moída

Para fazer esse rocambole de carne moída você vai precisar de ingredientes que provavelmente você deve ter em casa como carne moída, creme de cebola em pó, azeite, farinha de trigo, cebola, tomate, ervilha, milho, molho de tomate, pimenta do reino, sal, queijo muçarela e presunto. O modo de preparo é simples: em uma tigela preparamos a carne moída com creme de cebola, sal, pimenta do reino,  farinha de trigo e azeite. Abrimos a carne sobre plástico filme, recheamos e fechamos com auxílio do plástico filme. Colocamos em uma assadeira e cobrimos com molho de tomate, assando por 45 minutos. Depois, basta saborear essa maravilha.

Ingredientes da receita de rocambole de carne moída

  • 1 kg de carne moída
  • 1 colher de sopa de creme de cebola em pó
  • 1/2 xícara de chá de azeite
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 cebola pequena em rodelas
  • 1 tomate fatiado em rodelas
  • 1/2 lata de ervilha
  • 1/2 lata de milho
  • 1 xícara de chá de molho de tomate
  • muçarela e presunto (a gosto)
  • pimenta do reino e sal (a gosto)

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, tempere a carne moída com creme de cebola em pó, sal e pimenta do reino.
  2. Acrescente a farinha de trigo e o azeite e incorpore bem a massa.
  3. Coloque a carne moída sobre uma bancada limpa forrada com plástico filme e, com o auxílio de um rolo de massas, abra a carne em formato de um retângulo.
  4. Coloque as camadas de recheio, tomando cuidado para deixar um pedaço de carne sem recheio para conseguir fechar o rocambole.
  5. Comece pelo presunto, seguido de tomate, cebola, milho e ervilha, finalizando com queijo.
  6. Enrole com cuidado, com o auxílio do plástico filme.
  7. Coloque o rocambole em uma assadeira e cubra com molho de tomate.
  8. Asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 45 minutos.
  9. Seu rocambole de carne moída já está pronto para ser saboreado!

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