Rocambole de carne moída recheado com queijo derretendo que fica incrível

Confira agora como fazer um rocambole de carne moída que fica temperado, recheado e bem suculento

Rocambole De Carne Moída
Rocambole de carne moída

Esse rocambole de carne moída fará muito sucesso na sua casa em qualquer refeição que você servir, pois fica muito saboroso. Além disso, ele é surpreendentemente fácil de preparar e deixará sua casa com um perfume maravilhoso. Faça esse rocambole de carne moída ensinado pelo Canal MAGIA DO Sabor e todos irão elogiar!

Como fazer rocambole de carne moída

Para fazer esse rocambole de carne moída, usaremos carne moída, bacon, alho, aveia em flocos finos, azeite, presunto, tomate, cebola, pimentão verde, milho verde, ervilha, azeitonas verdes picadas, queijo muçarela, curry, molho de tomate, orégano, pimenta-do-reino, e sal. Preparar esse rocambole de carne moída é bem simples! Primeiro, temperamos a carne moída e depois a espalhamos sobre um pedaço de plástico filme. Recheamos e enrolamos com o auxílio do plástico filme, colocando sobre uma assadeira. Pincelamos molho de tomate e assamos por 50 minutos, pincelando mais molho de tomate regularmente. Depois é só saborear essa maravilha!

Ingredientes da receita de rocambole de carne moída

  • 1 kg de carne moída
  • 200 g de bacon em cubos
  • 6 dentes de alho picadinhos
  • 2 colheres de sopa de aveia em flocos finos (ou farinha de trigo)
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 150 g de presunto
  • 1 tomate médio
  • 1 cebola média
  • 1 pimentão verde médio
  • 1 lata de milho verde com ervilha
  • 100 g de azeitonas verdes picadas
  • 150 g de queijo muçarela
  • curry, molho de tomate, orégano, pimenta-do-reino e sal a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque a carne moída, o bacon, o alho, o sal, a pimenta-do-reino, o orégano, o curry e a aveia em flocos finos.
  2. Misture bem com as mãos até que fique bem homogêneo, incorporando em seguida o azeite.
  3. Forre uma bancada com plástico filme e abra a carne moída temperada em formato de retângulo, pressionando com as mãos.
  4. Coloque uma camada de presunto, de rodelas de tomate, de cebola, de pimentão verde, de milho verde, de ervilha, de azeitonas verdes picadas e de queijo muçarela.
  5. Lembre-se de deixar uma parte sem recheio para conseguir fechar o rocambole e de temperar os vegetais do recheio com sal.
  6. Enrole o rocambole com o auxílio do plástico filme, pressionando delicadamente enquanto modela.
  7. Passe o rocambole para uma assadeira e pincele o molho de tomate por toda a superfície.
  8. Asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 50 minutos, pincelando mais molho de tomate de tempos em tempos.
  9. Logo antes de acabar o tempo, cubra com mais queijo muçarela e orégano, se desejar.
  10. Agora é só servir esse lindo e saboroso rocambole de carne moída!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.