Rocambole de Batata Recheado


O Rocambole de Batata Recheado é um excelente acompanhamento para as suas refeições. Basta um arroz fresquinho e uma saladinha e você agradará a todos os seus convidados com uma receita simples, mas muito saborosa. Experimente!

Veja Também: Rocambole de Batata Recheado com Mortadela
Veja Também: Rocambole Salgado (Sem Farinha)

rocambole de batata

INGREDIENTES
Para a Massa

  • 500g de batata
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de farinha de rosca
  • Sal e noz-moscada a gosto

COMO FAZER ROCAMBOLE DE BATATA RECHEADO
Modo de preparo

  1. Cozinhe e esprema as batatas em uma tigela grande. Deixe esfriar.
  2. Depois de frio, acrescente os demais ingredientes, menos a farinha de rosca.
  3. À parte, unte uma assadeira com óleo, forre-a com papel-alumínio e unte-o com margarina.
  4. Despeje a massa sobre o papel untado, polvilhe com a farinha de rosca e leve para assar em forno médio por 45 minutos.
  5. Desenforme sobre filme plástico, espalhe o recheio frio e enrole o rocambole com o auxílio do filme.
  6. Deixe esfriar embrulhado no filme plástico e sirva cortado em fatias.

Sugestões de Recheios: Carne moída refogada, frango refogado com requeijão e calabresa moída refogada com queijo cobertos com molho de tomate refogado e queijo parmesão.

Veja Também: Rocambole de Batata Recheado com Mortadela
Veja Também: Rocambole Salgado (Sem Farinha)

Fonte: M de Mulher

 


Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo