Risoles de Carne Moída


Os Risoles de Carne Moída são deliciosos, fáceis de fazer e combinam com todos os momentos entre amigos. Experimente!

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INGREDIENTES

  • 2 copos de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 500g de carne moída refogada a gosto
  • claras levemente batidas e farinha de rosca (para empanar)

COMO FAZER RISOLES DE CARNE MOÍDA
Modo de Preparo

  1. Em uma panela, ferva o leite, a manteiga e o sal.
  2. Quando levantar fervura, jogue a farinha de uma vez só e misture até desgrudar do fundo da panela.
  3. Coloque a massa em uma bancada, espere esfriar um pouco e sove-a em uma bancada untada com óleo.
  4. Estique a massa e corte círculos com o auxílio de um copo.
  5. Coloque o recheio no meio de cada círculo de massa e feche.
  6. Passe os rissoles nas claras batidas e depois na farinha de rosca.
  7. Frite em óleo quente até os rissoles dourarem.
  8. Escorra em papel toalha e sirva.

Dica: A carne moída não pode estar com muita umidade, portanto deixe-a secar um pouco.


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