Os Risoles de Carne Moída são deliciosos, fáceis de fazer e combinam com todos os momentos entre amigos. Experimente!
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Ingredientes da receita de Risoles de Carne Moída
- 2 copos de leite
- 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
- 1 colher de chá de sal
- 2 copos de farinha de trigo
- 500g de carne moída refogada a gosto
- claras levemente batidas e farinha de rosca (para empanar)
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COMO FAZER RISOLES DE CARNE MOÍDA
Modo de Preparo
- Em uma panela, ferva o leite, a manteiga e o sal.
- Quando levantar fervura, jogue a farinha de uma vez só e misture até desgrudar do fundo da panela.
- Coloque a massa em uma bancada, espere esfriar um pouco e sove-a em uma bancada untada com óleo.
- Estique a massa e corte círculos com o auxílio de um copo.
- Coloque o recheio no meio de cada círculo de massa e feche.
- Passe os rissoles nas claras batidas e depois na farinha de rosca.
- Frite em óleo quente até os rissoles dourarem.
- Escorra em papel toalha e sirva.
Dica: A carne moída não pode estar com muita umidade, portanto deixe-a secar um pouco.
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Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais