Risole é um salgado delicioso e muito fácil de preparar. Você pode servi-lo com uma infinidade de recheios que ele sempre será um sucesso. Confira agora mesmo essa receita e aproveite!
Para fazer risole, vamos precisar de leite, farinha de trigo, cebola, alho e caldo de galinha em pó.
O modo de preparo da receita é muito simples: basta refogar a cebola e o alho na margarina. Em seguida, adicionar o leite e o caldo de galinha e aguardar ferver.
Quando ferver, é só juntar a farinha de trigo de uma vez e mexer até a massa desgrudar do fundo da panela.
Depois disso, tudo o que você precisar fazer é abrir a massa, rechear a gosto e fritar em óleo quente.
Fica um risole maravilhoso, muito saboroso e perfeito para o lanche ou para festinhas.
Faça hoje mesmo essa deliciosa receita e receba muitos elogios!
Sugestão de recheios: mussarela e presunto passados no processador com um pouco de catupiry, carne moída refogada bem sequinha, creme de palmito e frango com catupiry.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Paçoca caseira de um jeito muito fácil como você nunca viu usando liquidificador
Pão de milho com leite condensado fofinho delicioso e perfeito para o lanche
Broa de fubá de padaria ou caxambu saborosa perfeita para acompanhar aquele café ou chá
Pão de queijo na frigideira que fica pronto em 5 minutos é um excelente lanche rápido
Bolo de amendoim com leite moça um bolo delicioso para fazer na sua casa
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.