O requeijão de corte é uma variação mais firme e saborosa do tradicional requeijão cremoso, que permite que ele seja fatiado e servido numa tábua de frios ou num sanduiche. Siga o passo a passo dessa receita do canal Mara Caprio culinária e dicas e faça requeijão de corte é surreal!
Para fazer requeijão de corte iremos utilizar mussarela, manteiga, leite UHT, vinagre, leite quente e sal a gosto. Para dar início na receita de requeijão de corte, vamos colocar o leite numa panela, em fogo médio e deixar até levantar fervura. Iremos desligar o fogo, adicionar o vinagre e mexer levemente para talhar completamente. Em seguida será necessário seguirmos corretamente as orientações do passo a passo do restante do preparo, até a finalização, para que o resultado final do requeijão seja perfeito. Depois disso é só saborear cada fatia suculenta desse incrível requeijão!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.