Requeijão de corte caseiro uma delícia que é muito fácil de fazer

Você nunca imaginou que fazer requeijão de corte fosse tão fácil

Requeijão De Corte Caseiro
Requeijão de corte

A receita do delicioso requeijão de corte é bem simples de preparar, pois você vai misturar apenas 3 ingredientes, seguindo o passo a passo da receita e levar para gelar. O resultado é um requeijão caseiro de dar água na boca, daqueles que você corta e saboreia ou utiliza em suas receitas. Não perca tempo, confira a receita e faça o sensacional requeijão de corte que será um sucesso em sua casa!

Como fazer requeijão de corte

Para a receita de requeijão de corte, serão necessários apenas 3 ingredientes: queijo muçarela, um pouco de amido de milho e creme de leite. Vamos aquecer o creme de leite em uma panela de fundo grosso e assim que começar a levantar fervura, vamos adicionar o amido de milho e a muçarela ralada. Depois vamos mexer em fogo médio até incorporar, formando um creme homogêneo e consistente. Finalmente vamos passar para uma forma untada e levar à geladeira por no mínimo 4 horas, para depois desenformar. Delicie-se com seu incrível e saboroso requeijão de corte!

Ingredientes da receita de requeijão de corte

  • 400g de muçarela ralada
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 2 caixinhas de creme de leite

Modo de preparo

  1. Aqueça o creme de leite, em fogo médio, em uma panela de fundo grosso.
  2. Assim que começar a ferver, adicione o amido de milho e a muçarela ralada e mexa até obter um creme homogêneo e consistente.
  3. Passe para uma forma redonda untada com óleo e leve à geladeira por, pelo menos, 4 horas.
  4. Após esse tempo, desenforme e sirva seu delicioso requeijão de corte!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Bolo de banana de liquidificador tão fácil que até criança consegue fazer e fica maravilhoso
Misturinha para limpar rejuntes encardidos de pisos e azulejos
Torta napolitana de liquidificador é só bater os ingredientes e levar ao forno
Biscoito amanteigado com leite condensado e maisena é só misturar os ingredientes e assar
Mané pelado tradicional um bolo de mandioca simples e fácil de preparar