Nesta receita vamos aprender a fazer um sensacional requeijão caseiro, perfeito para comer na hora do lanche ou do café. Com essa receita, você terá um requeijão de qualidade muito superior, pagando por isso muito menos. Se você ficou interessado, leia essa receita até o final e aprenda a fazer um delicioso requeijão caseiro!
É muito simples e fácil fazer essa receita, você vai adorar o resultado e vai querer fazer sempre. Primeiro, vamos colocar leite integral, preferencialmente o tipo A, em uma panela e levar ao fogo. Assim que o leite começar a ferver, entramos com vinagre e então mexemos vagarosamente até todo o queijo se separar do soro. Quando isso acontecer, passamos tudo por uma peneira bem fina para reter somente o queijo. Em seguida, vamos colocar no liquidificador o queijo, manteiga, um pouquinho de leite e uma pitada de sal. Depois de bater tudo muito bem, é só levar à geladeira por algumas horas.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pudim de geladeira que não vai ao forno basta bater os ingredientes e levar para gelar uma delícia
O melhor bolo de milho de todos os tempos feito sem fubá nem farinha de trigo uma delícia
Misturei banana com farinha de milho e fiz um lanche delicioso para substituir o pão no café da manhã
Frango na panela que desmancha na boca com suco de laranja e molho barbecue uma delícia
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.