Repolho refogado diferente e delicioso para servir quente ou frio como salada

Vamos te ensinar a fazer um repolho refogado maravilhoso, perfeito para servir no dia a dia

Repolho Refogado
repolho refogado

Você gosta de um repolho refogado bem temperado, macio e saboroso? Então que tal aprender a fazer essa delícia fácil e gostosa, com esse magnífico vegetal que traz inúmeros benefícios à saúde? Essa receita prática, ligeira e saudável, vai te ensinar a fazer esse prato diferenciado, com mais alguns legumes e temperos. Confira a receita, faça o divino repolho refogado e receba os elogios!

Como fazer repolho refogado

Para o repolho refogado, com um preparo fácil, precisaremos de: repolho, pimentão vermelho, tomate, ervilha, milho-verde, cheiro-verde, pimenta-do-reino, sal, azeite e alho. Vamos iniciar lavando, secando e picando o repolho, reservando-o. Iremos dourar o alho no azeite até corar, refogar o repolho e o pimentão e o repolho ficando macio, vamos acrescentar tomate, ervilha e milho-verde. Refogaremos por mais alguns minutos, vamos desligar o fogo e temperar. Sirva e aproveite seu delicioso repolho refogado! 

Ingredientes da receita de repolho refogado

  • 1 lata de ervilha (170g)
  • ½ pimentão vermelho em tiras
  • 1 dente de alho picadinho
  • 1 repolho médio
  • 2 tomates médios em cubos
  • cheiro-verde, pimenta-do-reino e sal (a gosto)
  • 1 lata de milho-verde (170g)
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo

  1. Lave, seque e corte o repolho em tirinhas finas, deixando-o reservado. 
  2. Esquente o azeite em uma panela e frite o alho picado. 
  3. Acrescente o repolho e o pimentão picado em cubinhos e refogue até amaciarem.
  4. Junte o milho-verde, a ervilha e o tomate picadinho, mexendo bem.
  5. Cozinhe durante mais alguns minutos e desligue o fogo. 
  6. Polvilhe cheiro-verde picado e utilize sal e pimenta-do-reino a gosto para temperar. 
  7. Sirva e saboreie o seu maravilhoso repolho refogado!  

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