Repolho refogado é uma deliciosa opção para ser servida como acompanhamento num almoço ou um jantar. Fica muito saboroso com uma maciez e crocância ao mesmo tempo. Siga o passo a passo dessa versão simples mas deliciosa e você vai adorar! É divino!
Para fazer essa delícia, vamos precisar de tomate, alho, sal, pimenta do reino, cheiro verde, cebola, pimenta de cheiro, repolho fatiado, azeite ou óleo e água. Numa panela iremos refogar todos os ingredientes da mistura de repolho refogado, seguindo corretamente a sequência do passo a passo do preparo. Vamos deixar refogar bem, mas o ponto correto é de um repolho refogado macio mas crocante ao mesmo tempo. Iremos deixar o repolho refogado no fogo até atingir o ponto ideal, retirar e dispor numa travessa. E agora é só se deliciar com esse maravilhoso repolho refogado dos deuses!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo de milho sem farinha esse bolo já sai recheado do forno é só cortar e comer
Pacotão de frios ou joelho um salgado assado maravilhoso e bem simples de preparar
Chuchu com creme de leite um prato simples e delicioso que toda sua família vai adorar
Esse é o bolo pelado ou naked cake o bolo de festa mais chique fácil e delicioso de se fazer
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.