Repolho recheado com carne moída um acompanhamento diferente para seu almoço

Repolho Recheado
Repolho recheado suculento e saboroso

Aprenda a fazer a deliciosa receita de repolho recheado, uma ótima opção para inovar no seu cardápio. O modo de preparo é bem simples e fica incrível. Não mais perca tempo e faça hoje mesmo esse repolho recheado de dar água na boca!

Como fazer repolho recheado

Para fazer o repolho recheado, o primeiro passo é cozinhar o repolho em água fervente por 5 minutos. Depois vamos retirar o miolo e parte das folhas internas do repolho, fazendo um tipo de ninho. O próximo passo é refogar a carne moída com os temperos a gosto e adicionar a farinha de trigo para engrossar o molho. Em seguida, vamos rechear o repolho, cobri-lo com parmesão ralado e fechá-lo. Na sequência, vamos colocar o repolho recheado em uma panela com o molho de tomate e deixaremos cozinhar, em fogo baixo, até o repolho ficar macio. Confira logo abaixo todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receita maravilhosa de repolho recheado!

Ingredientes da receita de repolho recheado

  • 1 repolho médio
  • 500g de carne moída
  • 2 sachês de molho de tomate
  • 3 colheres (de sopa) de farinha de trigo
  • Temperos a gosto (sal, alho, cebola, pimenta do reino, orégano, entre outros)
  • parmesão ralado (a gosto)

Modo de preparo

  1. Cozinhe em água fervente 1 repolho médio por 5 minutos, aproximadamente, para facilitar a retirada do miolo.
  2. Retire o miolo e uma parte do interior do repolho, fazendo um tipo de ninho. Deixe cerca de 2cm de espessura para que não quebre.
  3. Refogue 500g de carne moída com os temperos a gosto.
  4. Adicione 3 colheres (de sopa) de farinha de trigo para engrossar o molho da carne e mexa até a farinha incorporar completamente na carne.
  5. Depois, recheie o repolho com a carne moída e cubra com o parmesão ralado à gosto.
  6. Faça uma tampa com 2 folhas cozidas de repolho e feche, passando um barbante nele todo.
  7. Coloque o repolho em uma panela com 2 sachês de molho de tomate.
  8. Leve para cozinhar em fogo baixo até que o repolho fique macio.
  9. Prontinho. Agora já pode servir e saborear esse repolho recheado maravilhoso!

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