Quem poderia imaginar que é possível fazer uma receita tão maravilhosa e deliciosa usando ingredientes acessíveis, além de um modo de preparo dos mais fáceis? É justamente isso que vamos te ensinar a fazer nessa receita de repolho gratinado, que é tudo de bom, além de ser muito fácil e prática de se preparar!
Pra fazer essa receita, não tem segredos e é super fácil. O primeiro passo é bater no liquidificador milho-verde, leite e amido de milho. Depois de bater tudo, reservamos, enquanto vamos refogar tomate e cebola em uma panela com um fiozinho de óleo. Em seguida é a vez do repolho, que vamos adicionar e deixar murchar bem. Nesse momento, vamos entrar com o conteúdo do liquidificador e mexer em fogo médio até engrossar. Agora ajustamos o sal e os temperos e já transferimos para uma travessa refratária. Nessa travessa, vamos cobrir com bastante queijo muçarela. Agora é só levar ao forno até gratinar!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pavê de leite ninho com morango delicioso e fácil de fazer para servir no feriado prolongado
Pão caseiro de liquidificador muito fácil é só bater os ingredientes enformar e assar
Bolo simples e fofinho para servir no café da manhã ou lanche da tarde uma delícia
Mousse de chocolate aerada perfeita para rechear bolos ou comer de colher
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.