Que tal aprender a preparar uma omelete de forno, que fica dourada por fora, macia por dentro e não corre o risco de grudar na frigideira? Confira o passo a passo dessa versão que o canal Gabriel Freitas nos ensina, e faça. Você vai adorar o resultado surpreendente!
Para fazer omelete de forno iremos utilizar para a base da massa de, leite, farinha de trigo, ovos, fermento em pó e sal. Para o recheio vamos precisar de mussarela, frango cozido e desfiado, milho verde em conserva, palmito, cebola, calabresa, cenoura, pimentão vermelho, tomate, queijo parmesão ralado, chimichurri, pimenta do reino e cheiro verde. Iremos misturar numa tigela os ingredientes da receita, seguindo a sequência de adição, exceto o queijo parmesão ralado que será polvilhado para finalizar antes de assar. Vamos assar por aproximadamente 30-35 minutos a 180-200 graus, retirar do forno e saborear essa delícia!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.